教練團隊

教練團隊

Yeung
高級船長

楊肇龍

Kan
船長

郭培根

Matt
輪機師

楊文雄

Calf
教練

鍾泰偉

Pun
教練

潘學林

Paul
教練

林浩賢

高級船長

楊肇龍

我叫Berman,熱愛航海是我的初心,更希望與志同道合的人分享當中有趣的故事。期望不同類別的人都能夠親身體驗,就讓我們在乘風航見。

船長

郭培根

“我出身漁民世家,多年來以海為家,海洋是我熟悉的地方。在賽馬會歡號的職位是船長,職責是操控及駕駛賽馬會歡號。 雖然工作都是在海上,但跟以往不同,這是一艘訓練船,船上充滿愉快歡樂,這一切一切都跟我以往的不同,也令我對海洋觀感有所改變。”

輪機師

楊文雄

我很喜歡海洋和船舶。海洋千變萬化,加上夜間星空,猶如進入了另一個世界。
船舶能帶著我們走進海洋,體驗不一樣的世界。
慶幸今天賽馬會歡號能帶著一眾年輕伙伴與我同航,相信會是與別不同!

教練

鍾泰偉

我是阿牛,好高興能成為乘風航一份子,我對海上的活動十分感興趣,亦期待每天工作上的挑戰。能夠近距離與不同的青少年相處,是一個難得的機會。希望大家能在訓練當中學習,並在過程中有所得著。

教練

潘學林

大家好! 我是阿林,我熱愛海洋,所以熱愛這份工作。每天能接觸不同的人和事,令我每天都有新的挑戰。我希望藉著海上歷奇訓練,能陪伴大家一起成長。

教練

林浩賢

Hi!我是Paul,我喜歡戶外活動,因上山下海是一個戰勝自己的過程。我很高興能加入乘風航,在這個有航海和歷奇兼備的地方,我會與大家一齊迎難而上,化挑戰為動力。